自闭症与听障的区别

2024-04-14 05:55 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

由于个体感觉器官(听觉系统)受损,听力受损的儿童通常被称为聋哑儿童。尽管他们因听力受损而遭受语言障碍(丧失表达自我的能力)的困扰,但他们不会失去对积极观察,理解和与外界互动的兴趣。听力受损的儿童使用其他工具,例如身体动作,眼睛表情和面部表情与他人交流和互动。

尽管自闭症儿童的表现是“不说话”,“听不见听力”和“忽略外界声音”,但他们的听觉系统基本上是完整的。 障碍使他们失去了对外界正常反应的能力。 同时,除了自闭症儿童几乎不能使用语言进行交流之外,他们的另一个特点是他们不使用手势,眼睛,面部表情和其他交流工具与他人交流和互动。

但是,值得注意的是,根据布拉德医生(诊治乔琦的医生)的诊治统计,他对8,000例患者进行了“听觉综合疗法”,其中48例自闭症患者中,只有尤乔琦出来了。 自闭症。 美国自闭症研究所当前的研究报告认为:“听觉训练的基础是患者有听觉。但是,目前的实验表明,听觉训练不会改变听觉,但可以改变患者的行为吗? 这种诊治理论需要更多的研究来证明。” 后面要注意的是,我们必须首先确定参加听力训练的孩子是否由于听觉敏锐性而自闭症。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」