CDC 发布了美国患有自闭症谱系障碍的成年人人数的初步估计

2024-06-11 22:57 来源:美国CDC数据疾控中心 字号: | |

美国疾病控制与预防中心 (CDC) 的一项研究估计了 2017 年美国 18 岁及以上成年人的自闭症谱系障碍 (ASD) 患病率。这项研究填补了美国患有 ASD 的成年人的数据空白,因为没有现有的监测系统来收集这些信息。

据估计,美国有 5,437,988 (2.21%) 名成年人患有 ASD。

美国成年人患 ASD 的患病率从路易斯安那州的 1.97% 到马萨诸塞州的 2.42% 不等。

据估计,患有 ASD 的成年人人数最多的州包括加利福尼亚州 (701,669)、德克萨斯州 (449,631)、纽约州 (342,280) 和佛罗里达州 (329,131)。与美国学龄儿童的 ASD 估计一致,发现男性的患病率高于女性。

据估计,大约有 4,357,667 (3.62%) 名成年男性患有自闭症障碍,各州的估计范围从南达科他州的 3.17% 到马萨诸塞州的 4.01%。

据估计,大约有 1,080,322 (0.86%) 名成年女性患有 ASD,各州的估计范围从阿肯色州的 0.72% 到弗吉尼亚州的 0.97%。

ASD 是一种终身疾病,许多患有 ASD 的成年人需要持续的服务和支持。这项研究的结果可以帮助各州确定是否需要诊断并向美国仍未确诊患有 ASD 的成年人提供服务。

估算值基于各州人口和死亡率数据的建模输入,以及美国被诊断患有 ASD 儿童的父母报告调查数据。

CDC 针对自闭症成人患者的工作

规划服务需求

CDC 最近对自闭症和发育障碍监测 (ADDM) 网络的资助周期包括支持五个站点跟踪 8 岁时被确定患有 ASD 的 16 岁儿童。这是 ADDM 网络的一项新活动,将提供有关特殊教育服务过渡规划和高中毕业后潜在服务需求的宝贵信息。

促进更好的结果

CDC 的早期发展探索研究 (SEED)于 2000 年代中期开始识别患有 ASD 的儿童,这些儿童现在正开始从青春期向成年期过渡。通过SEED Teen,CDC 正在跟踪在此过渡期间发生的变化,以了解可能促进 ASD 青年更成功过渡和更好结果的因素。

如需更多信息,请访问https://www.cdc.gov/ncbddd/autism。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」