自闭症的补充剂

2024-04-04 03:28 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

孤独症的医治以弥补剂/药品医治为辅。 膳食弥补剂医治 萝卜硫素 功效较确切,全球已开展20余项临床研究,美国哈佛大学和约翰霍普金斯大学团队于2014年在美国科学院院报宣布的研究结果显示萝卜硫素能有用的改进自闭症的核心症状和行为问题;国内中南大学湘雅二医院也有类似研究发现。 维生素D3 功效依然存在争议,综合养分和饮食干预、亚叶酸或许有用。

药品医治现在尚缺少针对孤独症核心症状的功效药品,药品医治仅为辅助性的对症医治办法,可以有用改进孤独症患者存在的心情行为异常,如心情不稳、易激惹、自语自笑、多动、自伤及攻击行为等。可选择的药品包括抗性药(如利培酮和阿立哌唑)、抗抑郁药、医治留意缺点多动妨碍的药品等。

催产素和血管加压素有研究发现有用,但缺少大样本的循证医学依据。需求留意的是,前述药品的运用需求慎重,是否要运用药品、如何运用药品,都必须在医师指导下进行,严厉遵照医嘱用药。中医医治近年来医学上有运用针灸、汤剂等中医办法医治孤独症的个案报告,但医治结果有待验证。如有需求,应到正规中医院咨询相关中医师。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」