浙江台州自闭症康复机构20家

2024-05-24 14:54 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

本年度浙江台州自闭症康复训练机构名单共收录 台州 自闭症康复机构以及周边服务机构20家,其中包含 台州 地区的自闭症民办康复机构,公办康复机构,融合幼儿园,浙江省残联定点孤独症康复机构, 台州地区的特殊教育学校以及各级主管部门,本名单由今日自闭症2021年8月14日整理,随时更新,欢迎新成立的机构入驻,本名单每年发布一次,并会伴随产生区域自闭症机构十大品牌,我们会对自闭症机构的各个参数详细考评,从而给 台州 地区的自闭症家庭强有力的推荐,让 台州 家长享受到优质的服务。

台州市路桥区星博园特殊儿童教育培训中心

区域:浙江台州市 成立日期:2015-09-11 创始人:陈绍辉 机构性质:民办康复机构

台州市路桥区星博园特殊儿童教育培训中心致力于改善自闭症儿童、语言发育迟缓儿童等特殊儿童!本中心位于浙江省台州市路桥区新安西街与商海南街交叉口(大三元风尚宾馆对面)

台州市黄岩区手拉手特殊儿童康复中心

区域:浙江台州市 成立日期:2012-05-22 创始人:毛闵洁 机构性质:

台州市黄岩区手拉手特殊儿童康复中心是2007年由台州市民政局批准注册成立的非营利性民办组织机构,由于发展需要,校区于2012年6月迁址到台州市黄岩区,批准设立机关更改为台州市黄岩区民政局,业务主管单位是台州市黄岩区残疾人联合会。

台州市贝蓓儿童康复指导中心

区域:浙江台州市 成立日期:2018-11-26 创始人: 林海松 机构性质:民办康复机构

贝蓓儿童康复指导中心(以下简称贝蓓)是致力于儿童发育迟缓和脑瘫等严重发育障碍的连锁儿童康复指导机构。

温岭心爱维教育培训有限公司

区域:浙江台州市 成立日期:2019-01-16 创始人:林巧敏 机构性质:民办康复机构

温岭心爱维教育培训有限公司于2019年1月成立,业务范围为开展自闭症、多动症、脑瘫及各种发育障碍儿童的康复培训服务。

玉环市棒棒糖儿童康复中心

区域:浙江台州市 成立日期:2019-04-17 创始人: 霍祖璇 机构性质:民办康复机构

玉环市棒棒糖儿童康复中心,注册于玉环市民政局,其性质为民办非企业单位,是玉环市首家残疾儿童专业康复机构,业务主管单位为玉环市残疾人联合会。

温岭市爱维儿童康复中心

区域:浙江台州市 成立日期:2015-06-08 创始人:龚鹏翔 机构性质:民办康复机构 | 家长创办机构

温岭市爱维儿童康复中心于2015年6月在温岭市民政局注册成立,主管单位是温岭市残联,业务范围为开展自闭症、多动症及各种发育障碍(包括智力发育障碍、语言发育障碍和学习障碍)儿童的康复训练和育养服务。

温岭市优爱康复训练服务中心

区域:浙江台州市 成立日期:2017-01-06 创始人: 陈玭 机构性质:民办康复机构

温岭市优爱康复训练服务中心属于温岭市残联下的一家民办非企业单位,是温岭市自闭症机构收费合理,服务优秀、为数不多的专门针对孤独症儿童的干预机构之一

温岭市星语儿童康复训练中心

区域:浙江台州市 成立日期:2011-08-23 创始人: 张英 机构性质:民办康复机构

温岭市星语儿童康复训练中心是台州市市级定点的特殊儿童康复机构,是经市残联批准、局里登记注册的一家非盈利性特殊儿童康复机构。

临海市乐贝儿童康复中心

区域:浙江台州市 成立日期:2019-05-24 创始人:沈美芬 机构性质:民办康复机构

临海市乐贝儿童康复中心于2019年5月24日由民政局正式注册,民办非企业,是一家为自闭症、发育迟缓、脑瘫、智力障碍、唐氏综合征等残疾儿童提供医疗与教育康复的组织。

临海市启晨儿童康复中心

区域:浙江台州市 成立日期:2019-12-13 创始人:汪莉妹 机构性质:民办康复机构

临海市启晨儿童康复中心是一家具有一定规模的民营社会服务机构。机构主要服务于自闭症(孤独症)、脑瘫、多动症、唐氏综合症、发育迟缓、语言发育迟缓等儿童及他们的家庭。

临海市康乃馨儿童康复中心

区域:浙江台州市 成立日期:2013-06-21 创始人:张联芳 机构性质:民办康复机构

临海市康乃馨儿童康复中心是临海市第一家为自闭症、多动症、发育迟缓、语言障碍、智力障碍等适龄残疾儿童提供教育康复的机构,是经临海市残联批准,民政局注册的非营利性组织。

台州市椒江区阳光儿童康复训练中心

区域:浙江台州市 成立日期:2010-08-23 创始人:葛万立 机构性质:民办康复机构

台州市椒江区阳光儿童康复训练中心是台州市级定点康复机构,AAA级社会组织,为孩子提供专业的康复训练服务为民办非企业,业务主管椒江区残疾人联合会,使用面积1800余平方,教学设施齐全

台州市以乐儿童康复中心

区域:浙江台州市 成立日期:2018-11-12 创始人:张秀英 机构性质:民办康复机构

台州市以乐儿童康复中心是在民政局登记注册,业务主管单位是台州市民政局,是一家民办非企业单位。中心主要开展自闭症(孤独症)、发育迟缓、感觉统合失调及各种发育障碍(包括语言发育障碍、智力发育障碍和学习障碍)儿童的康复训练。

台州市星连心自闭症康复中心

区域:浙江台州市 成立日期:2007-12-29 创始人:张丽霞 机构性质:民办康复机构

台州市星连心自闭症康复中心的主管部门为台州市残联,是经台州市民政局批准注册的非营利性公益团体。本中心面积400多平米,设施齐全,师资队伍素质较高、保教质量一流、享有很好的社会声誉。

温岭市星语儿童康复训练中心

区域:浙江台州市 成立日期:2011-08-23 创始人:张英 机构性质:民办康复机构

温岭市星语儿童康复训练中心是台州市市级定点的特殊儿童康复机构,本中心创办于2011年7月

台州市路桥区启智学校

区域:浙江台州市 创始人: 倪明荷 机构性质:公办特殊学校 | 公办融合学校

启智学校是一所专门为智障残障儿童建设的学校,这也是目前台州规模最大、功能设备最齐全的综合型寄宿制公办特殊教育学校。

台州市黄岩爱贝希康复中心

区域:浙江台州市 成立日期:2017-06-12 创始人:郑继明 机构性质:民办康复机构

台州市黄岩爱贝希康复中心是2017年经台州市民政局批准注册成立的非营利性民办机构,主要服务于自闭症及相关发育障碍的儿童及他们的家庭,为他们提供康复教育、社会呼吁、心理疏导等服务。

仙居县星语儿童康复中心

区域:浙江台州市 成立日期:2017-02-15 创始人:陈志文 机构性质:民办康复机构

仙居县星语儿童康复中心成立于2016年12月,是一所将自闭症及发育障碍儿童与普通儿童进行融合的学前教育机构,契合国际上被广泛认同的一元化教育理念,对特殊儿童采用非隔离的全纳教育方式,特别注重儿童的社会性培养。

台州市椒江区培智学校关注

区域:浙江台州市 创始人:毛正伟 机构性质:公办特殊学校 | 公办融合学校

椒江区培智学校由椒江区残联创办于2010年,2011年8月由椒江区教育局整体接管。一直以来,学校暂借椒江残联约450平方米的空间开展教学工作。

台州市特殊教育学校

区域:浙江台州市 创始人: 张林风 机构性质:公办特殊学校

台州市特殊教育学校创办于1982年,前身为黄岩县聋哑学校。1994年更名为路桥聋哑学校,自2013年归市教育局直属,更名为台州市聋哑学校,2017年更名为台州市特殊教育学校。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」