德阳自闭症康复训练学校

2024-04-15 09:03 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

德阳自闭症机构名单由今日自闭症2021年8月整理,来源于今日自闭症机构库德阳自闭症机构数据,共收录专业自闭症康复机构1家,特殊教育学校2家,福利机构一家。

德阳市旌阳区博爱儿童康复中心

区域:四川德阳市 成立日期:2019-06-24 创始人:朱永波 机构性质:民办康复机构

德阳市首家特殊儿童康复中心,也是德阳市第一家自闭症定点康复机构。

中江县特殊教育学校

区域:四川德阳市 创始人:周金梅 机构性质:公办特殊学校 | 公办融合学校 | 事业单位

中江县特殊教育学校成立于1996年,面向全县招收适龄聋哑儿童就读,如今已有学生60人,分成5个班进行教学,教职工共有11人。

绵竹市特殊教育中心

区域:四川德阳市 创始人:刘永华 机构性质:公办特殊学校 | 公办融合学校 | 事业单位

绵竹市特殊教育学校成立于1992年,1995年迁至紫岩小学内,2008年地震后搬至瑞祥路。2010年,在市委、市政府的高度重视下,开始着手规划,2012年底开工新建。

德阳市儿童福利院

区域:四川德阳市 创始人:肖攀 机构性质:社会公益机构

德阳儿童福利院位于罗江区万安镇狮丰社区三组。负责收养全市范围的孤儿,为其提供生活照料、日常护理、康复照护、回归安置以及对无法到特殊教育学校就读的极重度残疾儿童提供保教等服务;

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」