绵阳自闭症康复训练机构

2024-07-21 12:06 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

2021年度四川绵阳自闭症康复训练机构名单共收录绵阳自闭症康复机构以及周边服务机构14家,其中包含绵阳地区的自闭症民办康复机构,公办康复机构,融合幼儿园,四川省残联定点孤独症康复机构,绵阳地区的特殊教育学校以及各级主管部门,本名单由今日自闭症2021年8月18日整理,数据来自今日自闭症机构库绵阳自闭症机构列表,随时更新,欢迎新成立的机构入驻,本名单每年发布一次,并会伴随产生绵阳自闭症机构十大品牌,我们会对自闭症机构的各个参数详细考评,从而给绵阳地区的自闭症家庭强有力的推荐,让绵阳家长享受到优质的服务。

绵阳市中心社会福利院

区域:四川绵阳市 创始人:钟慧蓉 机构性质:社会公益机构 | 事业单位

绵阳市中心社会福利院是经绵阳市编委批准成立的市民政局直属事业单位,由上海市慈善基金会和绵阳市人民政府共同出资6000余万元新建的多功能现代化福利院,是全市最大的养老工程。

绵阳市儿童福利院

区域:四川绵阳市 创始人:张萍 机构性质:社会公益机构 | 事业单位

绵阳市儿童福前身是“绵阳梓潼儿童福利院”,始建于1941年,2015年搬到了墨家镇观音堂,福利院分为婴幼儿、学龄儿童和重残儿童三个区。

绵阳阿布儿童健康发展研究中心

区域:四川绵阳市 成立日期:2017-11-01 创始人:曾熙淼 机构性质:民办康复机构

绵阳阿布儿童健康发展研究中心是绵阳市残联直管的特殊儿童服务公益机构。本机构服务于2-10岁绵阳孤独症、孤独症谱系障碍、脑瘫、唐氏综合征、智力障碍、多动、怪癖行为等特殊儿童。

绵阳城区站起来儿童康复咨询中心

区域:四川绵阳市 成立日期:2012-04-02 创始人:白玲 机构性质:民办康复机构 | 残联定点机构

绵阳城区站起来儿童康复咨询中心成立于2007年1月7日,是专门从事脑瘫、障碍儿童康复运动训练及服务的机构,是四川省残疾人联合会社会服务需求公益项目入库单位

绵阳市涪城区特殊教育学校

区域:四川绵阳市 创始人:蔡丽 机构性质:公办特殊学校 | 公办融合学校 | 事业单位

绵阳市涪城区特殊教育学校,于2002年03月在绵阳挂牌成立,学校地址位于绵阳御旗路5号,我学校迄今已经成立19年,培养了大量优秀人才,我学校主要经营对残疾儿童少年实施义务教育。

绵阳市特殊教育学校

区域:四川绵阳市 创始人:何崎江 机构性质:公办特殊学校 | 公办融合学校 | 事业单位

绵阳市特殊教育学校面向全市招收适龄聋哑儿童就读,如今已有学生100余人,分成12个班进行教学,教职工共有30人。由20余名专职教师负责学生的启迪教化和衣食住行。

绵阳市游仙区奇迹爱蒙特殊儿童康复中心

区域:四川绵阳市 成立日期:2020-05-28 创始人:刘平 机构性质:民办康复机构 | 残联定点机构

绵阳市奇迹爱蒙特殊儿童康复中心位于绵阳市游仙区中经路龙都小区,是北京市残联下属--北京馨翼教育直属的绵阳唯一合作基地。奇迹爱蒙特殊儿童康复中心于被绵阳市游仙区残疾人联合会认定为孤独症儿童定点康复机构。

绵阳市涪城区科创特殊儿童健康服务中心

区域:四川绵阳市 成立日期:2015-08-13 创始人:吴泓佶 机构性质:民办康复机构

绵阳市涪城区科创特殊儿童健康服务中心(爱之光儿童潜能开发中心)在绵阳有两个中心,一个位于老龙山风景区,一个位于园艺山。集儿童康复,教学,托管为一体。

绵阳市涪城区小星空特殊儿童康复训练中心

区域:四川绵阳市 成立日期:2019-07-22 创始人:杨丽 机构性质:民办康复机构

绵阳小星空创办于2018年3月,于2019年7月正式更名为绵阳市涪城区特殊儿童康复训练中心,业务主管单位是绵阳市涪城区残疾人联合会,是一家专注于绵阳特殊儿童康复训练的民办非机构。

北川羌族自治县大拇指培智学校

区域:四川绵阳市 成立日期:2018-01-16 创始人:马珊珊 机构性质:民办康复机构

大拇指培智学校是北川唯一一所能够招收3-15岁的孤独症、发育迟缓症、多动症、学习障碍、轻微脑瘫等特殊儿童的民办非营利性特殊教育学校。

绵阳市涪城区慧通能力康复训练中心

区域:四川绵阳市 成立日期:2017-05-16 创始人:赵艳艳 机构性质:民办康复机构

绵阳市涪城区慧通能力康复训练中心创办于2017年4月,业务主管单位是绵阳市涪城区残疾人联合会,是一家专注于特殊儿童康复(绵阳自闭症、语言发育迟缓、唐氏综合症等儿童)训练的民办非机构。

绵阳小手掌自闭症研究院

区域:四川绵阳市 成立日期:2016-09-19 创始人:羊春贞 机构性质:民办康复机构

绵阳小手掌自闭症研究院是民政局注册,有办学许可,残联为主管单位的民办非企业单位,旨在为特殊儿童(如绵阳自闭症)的康复、教育、家庭支持和融入社会提供服务

北川羌族自治县育子园培智学校

区域:四川绵阳市 成立日期:2013-01-15 创始人:何艾晋 机构性质:民办康复机构

北川育子园特殊培智学校,前身为绵阳育子园教育机构,学校为特殊儿童的康复、教育、家庭支持、适应社会提供服务,解决特殊儿童康复和教育分离的现象

绵阳市育子园特殊儿童康复中心

区域:四川绵阳市 成立日期:2015-07-27 创始人:何艾晋 机构性质:民办康复机构

育子园成立于2010年5月,是绵阳市唯一一所针对学龄前期儿童的特殊教育机构。中心采用康教结合的模式,使学生接受康复的同时也可以像普通学生一样享有受教育的权利。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」