四川乐山自闭症康复机构

2024-02-22 09:44 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

四川乐山自闭症康复训练机构名单共收录乐山自闭症康复机构以及周边服务机构4家,其中包含乐山地区的自闭症专业康复机构2家,,特殊教育学校1家,行业协会一家,本名单由今日自闭症2021年8月18日整理,随时更新,欢迎新成立的机构入驻,本名单每年发布一次,并会伴随产生乐山自闭症机构十大品牌,我们会对自闭症机构的各个参数详细考评,从而给乐山地区的自闭症家庭强有力的推荐,让乐山家长享受到优质的服务。

乐山蒲公英儿童关爱中心

区域:四川乐山市 成立日期:2019-08-12 创始人:苏小灵 机构性质:民办康复机构

乐山蒲公英儿童关爱中心是经乐山市民政局批准成立,并由乐山市民政局指导,以关注肢体残障、心智残障人士(脑瘫、乐山自闭症、唐氏综合症等)弱势、残障儿童,提升家庭幸福感的非赢利性社会服务活动的公益组织。

乐山向日葵儿童关爱中心

区域:四川乐山市 成立日期:2017-10-09 创始人:姜妍 机构性质:民办康复机构

乐山向日葵儿童关爱中心是成都向日葵儿童关爱中心2017年7月在乐山成立的,成都向日葵于2015年7月在成都市民政局正式注册为民办非盈利性质机构。

乐山自闭症关爱协会

区域:四川乐山市 成立日期:2019-01-28 创始人:陈柏伶 机构性质:社会公益机构

乐山市自闭症患儿关爱协会现在发展爱心会员106个,定期为自闭症患儿及家庭开展心理疏导、排忧解难等服务活动。

乐山市特殊教育学校

区域:四川乐山市 创始人:吴用 机构性质:公办特殊学校 | 公办融合学校 | 事业单位

乐山市特殊教育学校是四川省乐山市教育局直属学校,是乐山市唯一一所为盲、聋、智障学生提供基础教育、职业教育、康复教育的全日制综合型寄宿学校。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」