湖北恩施、鄂州自闭症培训学校

2024-04-14 17:32 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

湖北恩施、鄂州自闭症培训学校名单共收录恩施、鄂州自闭症康复机构以及周边服务机构11家,其中包含恩施、鄂州地区的自闭症专业康复机构4家(含恩施、鄂州语言康复、脑瘫康复、发育迟缓康复、多动症与注意力障碍康复),特殊教育学校7家,本名单暂时未收录湖北恩施、鄂州融合幼儿园、自闭公益机构。本名单由今日自闭症2021年8月20日整理,随时更新,欢迎新成立的机构入驻,本名单每年发布一次,并会伴随产生恩施、鄂州自闭症机构十大品牌,我们会对自闭症机构的各个参数详细考评,从而给恩施、鄂州地区的自闭症家庭强有力的推荐,让恩施、鄂州特殊儿童家长享受到优质的服务。

恩施市爱启爱特殊儿童康复中心

区域:湖北恩施州 成立日期:2016-04-08 创始人:陈金涛 机构性质:民办康复机构 | 残联定点机构

恩施市爱启爱特殊儿童康复中心位于恩施市金桂大道花果山小区B区10排二栋,是集康复、培训、教育指导等为一体的综合型服务中心,主要针对语言障碍儿童进行言语康复训练。

咸丰县启迪特殊儿童护理站

区域:湖北恩施州 成立日期:2019-01-29 创始人:田玉珍 机构性质:民办康复机构

咸丰县启迪特殊儿童护理站专注做0-8岁特殊儿童康复教育,为恩施自闭症、听力障碍、智力发育迟缓儿童提供康复训练服务。

恩施自闭症康复学校

利川市爱星家园儿童保健服务部

区域:湖北恩施州 成立日期:2018-10-25 创始人:贾素芬 机构性质:民办康复机构 | 家长创办机构

利川市爱星家园特殊儿童服务部成立于2018年,专为特殊儿童进行综合性康复训练,是利川首家也是唯一一家帮助自闭症和唐氏综合征孩子的康复机构。

建始县特殊教育学校

区域:湖北恩施州 创始人:张弢 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

建始县特殊教育学校,于2000年07月19日在建始县挂牌成立,,是建始县第一所公办九年一贯制特殊教育学校

巴东县特殊教育学校

区域:湖北恩施州 创始人:黄庆坤 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

巴东县特殊教育学校成立于2011年,地处巴东县茶店子镇茶店子村十二组,是巴东县第一所特殊教育学校,特殊教育学校的挂牌成立,学校建筑总面积2560平方米。

来凤县特殊教育学校

区域:湖北恩施州 创始人:向家华 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

来凤县特殊教育学校是来凤县第一所特殊教育学校挂牌,于2019年10月正式建立,特殊教育学校的挂牌成立

利川市特殊教育学校

区域:湖北恩施州 创始人:王峰 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

利川市特殊教育学校创办于1999年9月。学校占地面积6422平方米,建筑面积3762平方米,目前是恩施州办学规模最大、办学水平较高的特殊教育学校。

咸丰县特殊教育学校

区域:湖北恩施州 创始人:喻江华 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

咸丰县特殊教育学校是目前咸丰县唯一一个聋哑、智障儿童少年的特殊教育机构,学校占地面积11亩、校舍建筑面积2086平方米,能够满足200多名盲、聋哑和智力障碍儿童接受义务教育需要

宣恩荧屏特殊教育学校

区域:湖北恩施州 创始人:叶锋 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

宣恩县荧屏特殊教育学校原名“宣恩县特殊教育学校”,创办于1991年4月,是我县唯一一所以残疾儿童少年为教育对象的九年一贯制学校。

鄂州自闭症康复学校

鄂州市少儿康复培智中心

区域:湖北鄂州市 成立日期:2003-10-31 创始人:黄国民 机构性质:民办康复机构 | 民办特殊学校

鄂州市少儿康复培智中心位于鄂城区东城小学内,共有50余名智障儿童,他们均患有不同程度的智力障碍,日常生活需要看护人员照顾。

鄂州市特殊教育学校

区域:湖北鄂州市 创始人:徐婷 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

鄂州市特殊教育学校是1990年3月经鄂州市政府唯一批准成立的全日制寄宿式特殊教育学校,隶属于鄂州市教育局直管。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」