湖南株洲自闭症培训学校名单

2024-07-09 07:55 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

湖南株洲自闭症培训学校名单共收录株洲自闭症康复机构以及周边服务机构6家,其中包含株洲地区的自闭症专业康复机构2家(含株洲语言康复、脑瘫康复、发育迟缓康复、多动症与注意力障碍康复),特殊教育学校3家,株洲福利院1家,本名单暂时未收录湖南株洲融合幼儿园、自闭公益机构。本名单由今日自闭症2021年8月20日整理,随时更新,欢迎新成立的机构入驻,本名单每年发布一次,并会伴随产生株洲自闭症机构十大品牌,我们会对自闭症机构的各个参数详细考评,从而给株洲地区的自闭症家庭强有力的推荐,让株洲特殊儿童家长享受到优质的服务。

株洲同心圆自闭症儿童康复训练中心

区域:湖南株洲市 成立日期:2010-03-17 创始人:何翠 机构性质:民办康复机构

株洲同心圆自闭症儿童康复训练中心筹建于2009年9月,于2010年3月正式注册成立,是株洲市第一家针对自闭症及相关发育障碍儿童进行专业康复训练的机构

株洲市荷塘区语翔残疾儿童康复学校

区域:湖南株洲市 成立日期:2016-12-22 创始人:杨晓霞 机构性质:民办康复机构

株洲市荷塘区语翔残疾儿童康复学校是经相关部门审批,注册成立的一所正规的非营利性聋儿语言康复学校。

醴陵市特殊教育学校

区域:湖南株洲市 创始人:朱艳青 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

醴陵市特殊教育学校创办于1992年,校园占地面积20多亩,是一所校园环境优美,教育教学设施齐全的现代化特殊教育学校。

攸县特殊教育学校

区域:湖南株洲市 创始人:彭琴 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

攸县特殊教育学校始创于1992年3月,其前身是由民政局开办的攸县聋儿语言康复中心,1998年9月更名为攸县特殊教育学校,隶属于攸县教育局。

株洲市儿童社会福利院

区域:湖南株洲市 创始人:熊辉 机构性质:公办康复机构 | 社会公益机构 | 事业单位

株洲市儿童社会福利院始建于1960年,是湖南省首批示范性福利机构,是收容孤残儿童,并提供养、治、教、康服务的儿童福利机构。

株洲市特殊教育学校

区域:湖南株洲市 创始人:朱灿 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

株洲市特殊教育学校原名株洲市聋哑盲学校,创办于1985年,是一所集学前康复教育、义务教育、高中教育、中等职业教育,启智教育和特殊教育科研为一体的综合性特殊教育学校。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」