无锡自闭症康复训练机构

2024-06-15 22:32 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

本名单共收录无锡自闭症康复训练机构15家,其中包含自闭症康复机构、自闭症训练学校、自闭症治疗诊断医院、残联定点孤独症康复机构、自闭症融合幼儿园、收受自闭症儿童上学的特殊教育学校等单位。

在一些条件比较好的区域,通过今日自闭症机构库查询,可以找到服务于自闭症障碍人士的整个生命周期的全方位的康复机构。

家长还可以通过自闭症文章库、书籍库、视频库查询自闭症的相关讯息、资料、论文以及机构的全方位信息,通过这些信息,全面判断社会、机构、孩子、家庭的有机联系,我们希望为自闭症系统化科学化的家庭干预提供源源不断的支持。

无锡市一棵树康复服务有限公司

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2020-12-15 创始人:朱钰婷 机构性质:民办康复机构

无锡市一棵树康复服务有限公司位于江阴,开办海豚暖暖儿童早期发展干预中心,中心致力于为1-6岁自闭症(孤独症)、发育迟缓、感统失调、语言障碍、社交障碍等有特殊需要的儿童提供专业的康复教育。

江苏摘晨星健康科技有限公司

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2020-12-29 创始人:刘子政 机构性质:民办康复机构

摘晨星(UponStars)成立于2019年,是一家ABA综合干预机构。创始人包含美国神经外科博士、香港BCBA、国内一线医生,综合采用ABA、认知行为治疗、理性情绪行为治疗、接纳与承诺治疗等疗法,为服务对象提供服务和个性化干预计划。

宜兴星之语心理咨询工作室

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2019-11-07 创始人:邵文静 机构性质:民办康复机构 | 民办托养机构

无锡星之语语言研究院是全国规模较大的自闭症全托寄宿儿童训练机构,本机构位于风景秀丽的宜南山区,地处宜兴市张渚镇与西渚镇的交界处,周围风景区密布,有龙池山自行车公园(免费),龙背山森林公园(免费),善卷洞,张公洞玉女潭,太极洞,与大觉寺云湖(免费)直线距离900米。

无锡墨泽教育科技有限公司

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2018-10-31 创始人:孙莹 机构性质:民办康复机构

向日葵伙伴孤独症(自闭症)康复工作室是由中国科学院心理研究所研究生团队创建的儿童心理康复机构。他们持有国家注册心理咨询师资格证书,对儿童发展及自闭儿心理有着广泛深入的研究。

无锡市经开区星星益站培训有限责任公司

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2020-06-22 创始人:蔡翼尤 机构性质:民办康复机构

无锡星星益站成立于2020年6月,是苏州星星益站的下属企业。无锡市残联定点康复机构。星星益站成立于2012年7月.目前有230位老师,600位学员左右,清一色的特教专业团队,希望为更多的自闭症孩子服务。

无锡市惠山区惠成儿童发展中心

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2018-11-02 创始人:张浩铭 机构性质:民办康复机构

惠山区惠成儿童发展中心是在无锡市残联的指导下,在惠山区委区政府“人人享有康复服务”工作的要求下,在区卫生局和惠山区康复医院的大力支持下,区残联经过严格筛选引进的无锡市残联定点机构中非常专业和优秀的专门针对自闭症、孤独症儿童的专业机构。

宜兴市博爱家园儿童成长中心

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2012-04-16 创始人:谢丽霞 机构性质:民办康复机构

宜兴博爱家园儿童成长中心,建立于2012年6月,是从事自闭症、多动症、听障等特殊儿童早期干预及康复训练的一家民办非盈利性机构,隶属于宜兴市残疾人联合会管理。

无锡市特殊需要儿童早期干预中心

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2020-07-21 创始人:朱一敏 机构性质:公办康复机构

无锡市特殊需要儿童早期干预中心为无锡市残联下属全民事业单位,是人工耳蜗项目定点康复机构之一。创办于1987年11月。2002年8月迁入现址(迎龙桥南2号)。

无锡市梁溪区慧成儿童康复中心

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2010-09-25 创始人:谢丽霞 机构性质:民办康复机构

无锡市梁溪区慧成儿童康复中心隶属于昆成特殊教育集团。昆成教育集团深耕特教行业十多年,是一个专门为孤独症儿童与家庭提供早期干预、特殊教育、康复教育以及技术支持的民办非盈利教育集团。

无锡昆成教育咨询有限公司

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2017-01-22 创始人:张洪伟 机构性质:民办康复机构

昆成特殊教育集团深耕特教行业十多年,是一个为身心障碍儿童服务的民办非盈利教育集团。经过十多年发展,昆成特殊教育集团在社会各界的支持及自身的坚持与努力下逐渐成长。

江阴市金钥匙儿童启智教育中心

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2007-08-27 创始人:黄清颖 机构性质:民办康复机构

金钥匙启智中心是江阴市残疾人服务中心的一个重要组成部分,成立于2006年6月,专门为有特殊需要的各类心智障碍儿童提供早期干预、特殊教育、康复训练等专业服务的民办非营利性社会组织。

无锡市儿童医院儿童保健科

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2020-07-21 创始人:事业单位 机构性质:公办诊疗医院 | 公办康复机构 | 科研学术机构

【科室概况】无锡市儿童医院儿童保健康复科始创于2002年,占地1500平方米,是无锡市市级临床重点专科,也是无锡市儿童保健及康复的一大品牌,专业水平在全市居于前列。每年承担7万余人次的门诊量,病源遍及无锡、江阴、宜兴、常州及苏北等地。此外还担任南京医科大学研究生儿科教学,接收来自省内外各级...详细

无锡市滨湖区教育康复中心(无锡市滨湖区残疾人康复中心、无锡市滨湖区培智学校)

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2013-07-21 创始人:钱建国 机构性质:公办特殊学校 | 公办康复机构 | 事业单位

无锡市滨湖区教育康复中心(以下简称“中心”)地处惠山南麓的青山湾地区,是滨湖区政府2013年斥资2700万元筹建的惠民工程,2014年2月正式启用。

江苏星特赛尔康复科技有限公司

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2015-07-06 创始人:朱文清 机构性质:民办康复机构

江苏星特赛尔康复科技有限公司是一家专业打造康复全产业链的科技型企业,公司依托先进的国际技术合作平台,以自闭症儿童整体康复为主要核心业务,重点从事0-6岁自闭症儿童筛查、评估、康复训练以及专业师资培训。

无锡新吴区爱满园儿童康复中心

已认证 区域:江苏无锡市 成立日期:2011-04-29 创始人:谢丽霞 机构性质:民办康复机构

无锡新区爱满园儿童康复中心是一个政府定点儿童康复机构,在市、区政府和社会各界的大力支持下,2010年11月投入使用,是一家以康复训练、康复教育为主,医疗救助为辅的综合性康复教育机构,主要为智力障碍、自闭症儿童,发育迟缓(语言,运动等)儿童提供早期干预、康复训练、康复评估及教育服务。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」