山西长治自闭症康复训练机构

2024-05-17 03:20 来源:北京越佳教育中心 字号: | |

山西长治自闭症康复训练机构,如有未收录的机构可向今日自闭症提交入驻资料。

山西长治自闭症孩子家长可以通过今日自闭症机构库分类查询距离比较近的机构,免得来回奔波劳民伤财之苦。

长治市潞州区双创园康复中心

已认证 区域:山西长治市 成立日期:2019-12-03 创始人:杨先平 机构性质:民办康复机构

长治市潞州区双创园康复中心简称长治双创园康复中心,成立于2019年12月,潞州区残疾人科技双创园位于长治市英雄北路230号,建筑面积约5000㎡。

襄垣县特殊教育中心学校

已认证 区域:山西长治市 成立日期:2021-09-02 创始人:事业单位 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

襄垣县特殊教育中心学校创办于1994年,是一所集听障、智障、自闭以及肢体残疾为一体的九年制义务教育学校。

平顺县特殊教育学校

已认证 区域:山西长治市 成立日期:2021-09-02 创始人:事业单位 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

平顺县特殊教育学校成立于1995年,现有教职工50人,在校生143人,教学班10个,集听障、培智教育于一体,学段涵盖学前儿童康复、小学、初中。

壶关县特殊教育学校

已认证 区域:山西长治市 成立日期:2020-09-02 创始人:事业单位 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

壶关县特殊教育学校是县委、县政府2018年确定的民生工程之一,该工程总投资近1000万元,其中长治市光彩事业促进会资助360万元。

黎城县博爱特殊教育学校

已认证 区域:山西长治市 成立日期:2007-12-19 创始人:刘俊苏 机构性质:民办特殊学校

黎城县博爱特殊教育学校成立于2007年,是黎城县民政局注册成立的民办特殊学校,成立以来来,全体教职工,爱岗敬业、耐心教育,残儿们生活自理能力大有提高,学业成绩天天进步。

武乡县特殊教育学校

已认证 区域:山西长治市 成立日期:2010-06-08 创始人:事业单位 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

武乡县特殊教育学校成立于2010年06月10日,注册地位于武乡大有乡王海峪村,法定代表人为姜艳明。

长治市上党区特殊教育学校

已认证 区域:山西长治市 成立日期:2008-09-02 创始人:事业单位 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

长治市上党区特殊教育学校(长治县特殊教育学校)成立于2008年9月,由长治县教育局主办、长治县残联协办的一所新建校,股级建制,是我县唯一一所集听障、视障、智障三类残疾学生接受义务教育的九年一贯制公办寄宿制学校。

长治市特殊教育学校

已认证 区域:山西长治市 成立日期:1959-09-02 创始人:事业单位 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

长治市特殊教育学校位于长治市西大街牛岭上3号上党门西侧。创建于1959年,至今已有40多年历史,是长治市唯一的一所特殊教育学校。

长治市残疾人康复中心

已认证 区域:山西长治市 成立日期:2021-09-02 创始人:事业单位 机构性质:公办康复机构 | 事业单位

长治市残疾人康中心是长治市残联下属单位,全额正科级事业单位。是一所公益性集脑瘫、孤独症、智力为一体的康复教育机构。

长治市残疾人联合会

已认证 区域:山西长治市 成立日期:2021-09-02 创始人:事业单位 机构性质:事业单位

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」