山西忻州自闭症机构

2024-02-29 06:03 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

忻州市忻府区智慧树幼儿园

已认证 区域:山西忻州市 成立日期:2014-03-09 创始人:彭帅臣 机构性质:民办融合学校

忻州智慧树幼儿园是省级模范园,是山西省唯一提供融合教育的学前教育机构。目前,我园开设了特教部,配备规范的训练场地、设备以及经验丰富的特教老师,并有专业的评估及教学计划,可接收孤独症(自闭症)、发育迟缓、唐氏综合征等其他障碍儿童。

忻州市忻府区心予康复教育中心有限公司

已认证 区域:山西忻州市 成立日期:2019-09-05 创始人:彭帅臣 机构性质:民办康复机构

忻州心予康复中心,由山西心予康复园专业人员率队组建。山西心予康复园有十三年康复教育经验,是山西省孤独症、智力残疾儿童康复训练救助项目的定点机构,同时也是北京睿智全纳旗下分支机构,睿智有着十五年康复教育及融合教育经验,承接了中残联、北京市残联、各地教育部门的培训、督导项目。

忻州市忻府区星星屿康复教育中心有限公司

已认证 区域:山西忻州市 成立日期:2019-09-05 创始人:彭帅臣 机构性质:民办康复机构

忻州市忻府区星星屿康复教育中心有限公司,是忻州市残联孤独症、智力残疾儿童康复训练救助项目的定点康复机构,具有完整而规范的教育管理体系、高质量的康复课程、有实效的融合指导,对特殊需要儿童全方位的发展提供了专业的保障。

原平市星阳康复中心

已认证 区域:山西忻州市 成立日期:2019-10-20 创始人:陈果凤 机构性质:民办康复机构

山西省原平市星阳康复中心是由原平市启航幼儿园与原平市星阳康复中心共同打造的一所现代化康复中心,旨在为广大发育迟缓,语言障碍,注意力缺陷,自闭症谱系障碍等儿童提供个性化训练,主要采用ABA应用行为分析法并辅以感觉统合训练,带给有特殊需求儿童更专业更有效的帮助

原平市特殊教育学校

已认证 区域:山西忻州市 成立日期:2012-09-06 创始人:事业单位 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

原平市特殊教育学校位于山西省原平市城区永康北路东、小康街北侧,创建于2012年,是山西省原平市唯一一所全日制九年义务教育的公办特殊教育学校。

原平市震宇特殊教育学校

已认证 区域:山西忻州市 成立日期:2019-11-14 创始人:田春鱼 机构性质:民办康复机构 | 民办特殊学校

原平市震宇特殊教育学校前身是原平市震宇聋儿语训部,创办于2006年,是该市创建最早的语训部。2010年获批残联定点康复机构,并备案于该市民政局。2019年得到市教育科技局支持,成立了现在的原平市震宇特殊教育学校。

忻州市特殊教育学校

已认证 区域:山西忻州市 成立日期:2021-09-06 创始人:事业单位 机构性质:公办融合学校 | 事业单位

忻州市特殊教育学校位于山西省忻州市忻府区城内学道东街30号,创建于1976年,隶属于忻州市教育局,是一所九年制义务教育的公办特殊教育学校。

忻州市残疾人联合会

已认证 区域:山西忻州市 成立日期:1989-09-06 创始人:事业单位 机构性质:事业单位

忻州市残疾人联合会于1989年10月经忻州市委、市政府批准成立,属人民团体,是参照公务员管理的正处级全额事业单位。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」