自闭症饮食须知

2024-04-11 14:08 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

患有自闭症的人和儿童是非常独特的。

他们的症状和行为因人而异。

更具挑战性的是,许多自闭症有喂养问题。这还包括食物敏感性和食物过敏。

对某些食物的敏感性通常是自闭症患者缺乏适当营养的罪魁祸首。

营养不良带来可能在以后的生活中患上慢性病的风险。这些疾病包括心脏病、糖尿病和肥胖症。

喂养问题不是唯一的问题

自闭症儿童的饮食斗争并不止于对某些食物选择的厌恶。

自闭症儿童缺乏钙和蛋白质是很常见的。这两个成长的基石会影响大脑、骨骼和肌肉的发育。缺乏钙和蛋白质也会影响体力、平衡甚至智力。

自闭症的正确饮食很重要

现在,了解您孩子的饮食预防措施很重要。

你要么喂你的孩子食物来帮助他的大脑和身体发育,要么你给他们的食物可能会使他们的症状恶化。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」