山西晋中自闭症康复训练机构

2024-02-28 19:36 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

山西晋中自闭症孩子家长可以通过今日自闭症机构库分类查询距离比较近的机构,免得来回奔波劳民伤财之苦。本名单并不代表今日自闭症对这些机构进行过全面调查了解,所以家长需要实地考察,通过自己的理性判断做自己的选择。

晋中市悦爱生少儿康复中心

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2019-12-04 创始人:王昍 机构性质:民办康复机构

晋中市悦爱生少儿康复中心由中维控股集团举办,是一家专业为孤独症、智力障碍、言语语言障碍、发育迟缓等残障儿童提供康复服务,以及对普幼、普教中有问题行为和社交障碍的儿童进行行为矫正的专业机构,是晋中市残联定点康复机构。

寿阳造梦康复服务中心

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2019-04-09 创始人:张杰 机构性质:民办康复机构 | 连锁康复机构

寿阳造梦康复服务中心成立于2017年12月18日,位于寿阳县朝阳街6号,是寿阳县唯一一家为残疾儿童康复训练的定点康复机构,承担0-6周岁残疾儿童国家抢救性项目。

灵石筑梦康复服务中心

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2018-06-01 创始人:闫铃 机构性质:民办康复机构 | 连锁康复机构

灵石筑梦康复服务中心是晋中乐善康复中心在灵石的分部,机构成立于2018年,是在灵石县民政局注册成立的民办非盈利特殊儿童康复训练机构,主要招收灵石自闭症谱系障碍儿童、语言障碍儿童、发育迟缓儿童与智力障碍儿童

左权卓童康复服务中心

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2019-04-04 创始人:郑豪 机构性质:民办康复机构 | 连锁康复机构

左权卓童康复服务中心是晋中乐善康复服务中心在左权县的分部,机构成立于2018年7月,从2019年4月又注册成立了左权卓童康复服务中心。

晋中乐善康复服务中心太谷分部

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2020-11-17 创始人:温艳群 机构性质:民办康复机构 | 连锁康复机构

晋中乐善康复服务中心太谷分部简称晋中乐善太谷分部,是太谷区民政局批准成立的一家民办非盈利儿童康复机构,机构是晋中乐善在太谷县的分支机构,共用晋中乐善的康复资源,致力于为太谷区特殊儿童提供科学系统的康复训练服务。

晋中乐善康复服务中心祁县分部

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2020-12-09 创始人:刘静 机构性质:民办康复机构 | 连锁康复机构

晋中乐善康复服务中心祁县分部简称晋中乐善祁县分部,是在祁县民政局注册成立的民办非盈利儿童康复训练机构,成立于2020年,机构位于山西省晋中市太谷县南山南路残疾人联合会前院。

晋中乐善康复服务中心昔阳分部

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2020-11-06 创始人:付大宏 机构性质:民办康复机构 | 连锁康复机构

昔阳分部于2018年6月5日正式成立,位于昔阳县乐平镇新建南路旧政府南院,主要承担0-7岁残疾儿童国家抢救性项目。机构自成立以来,在总校的领导及支持下,通过不断摸索为儿童康复训练的发展打下了良好的基础。

晋中乐善康复服务中心榆社分部

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2020-12-16 创始人:付凌 机构性质:民办康复机构 | 连锁康复机构

晋中乐善康复服务中心榆社分部简称晋中乐善榆社分部,成立于2020年12月,是榆社县民政局批准成立的民办非盈利康复训练机构,机构的地址位于泰新东街太星小学西侧海马汽车二楼。

晋中乐善康复服务中心平遥分部

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2020-11-17 创始人:景芹芹 机构性质:民办康复机构 | 连锁康复机构

晋中乐善康复服务中心平遥分部位于平遥县残疾人联合会大楼二层西(古陶镇南外环闫壁村)。是一所针对0-7岁儿童脑瘫,自闭症,智力障碍的专业康复机构。现有谱系部、肢体部两个部门

晋中乐善康复中心和顺分部

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2020-11-23 创始人:郝敏 机构性质:民办康复机构 | 连锁康复机构

晋中乐善康复中心和顺分部是晋中乐善在和顺县的分支机构,是和顺县民政局批准成立的民办非盈利康复机构,机构成立于2020年,是和顺县专业的特殊儿童康复机构

晋中乐善康复服务中心

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2017-11-29 创始人:崔建芳 机构性质:民办康复机构 | 连锁康复机构

晋中乐善康复服务中心成立于2016年11月,是晋中市的一所集残疾儿童肢体、智力、孤独症、聋儿语训于一体的康复训练定点机构。机构分校已覆盖晋中市各县区,发展速度迅猛。

平遥县特殊教育中心学校

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2010-09-03 创始人:事业单位 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

平遥县特殊教育中心学校是晋中市三所公立残疾儿童福利学校之一。2004年11月成立于原平遥城南堡小学,后迁到电机车小学,现租用平遥北门外中都路私人民房,没有固定校舍,一直流浪,四处漂泊。

介休市特殊教育学校

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2021-09-03 创始人:事业单位 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

介休市特殊教育学校是介休市教科局隶属的九年一贯制学校,学校分初中部和小学部。全校有72名学生,其中在校生55名,分5个教学班,17名送教上门(承担着全市送教上门教师的培训工作),所有学生在校享有全免费教育。

晋中市特殊教育学校

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:1965-09-03 创始人:事业单位 机构性质:公办特殊学校 | 事业单位

晋中市特殊教育学校始建于1965年,位于山西省晋中市榆次区迎宾街69号,占地面积19350平方米,建筑面积8000多平方米,是晋中市唯一的一所幼儿语训、小学、初中、高中等学段为一体的综合性特殊教育学校。

平遥县残疾人联合会

已认证 区域:山西晋中市 成立日期:2021-09-03 创始人:事业单位 机构性质:事业单位

平遥县残联机构基本信息:平遥县残疾人联合会(简称平遥县残联)是国家法律确认、政府批准的由残疾人及其亲友和残疾人工作者组成的人民团体。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」