环境造成自闭症的风险因素

2024-02-23 04:29 来源:今日自闭症 今日自闭症 字号: | |

环境造成自闭症的风险因素

之前提到过,单一因素可能不会导致自闭症。一些研究支持自闭症也可能是环境因素的结果的理论。

环境因素是任何非遗传因素。

这包括:

怀孕期间服用某些药物(沙利度胺和丙戊酸)怀孕前、怀孕期间和怀孕后的并发症病毒感染或代谢失衡接触有毒化学品压力

尽管有研究认为这些因素可能是导致自闭症的因素,但它们的研究规模还不足以被认为是准确的。

关于环境条件如何导致或间接导致自闭症发展的进一步研究尚未完成。

其他生物原因

人们经常问自闭症的生物学原因是什么。除了与自闭症的遗传联系外,科学家和研究人员正在研究神经生物学方面以及它如何在自闭症中发挥作用。

不同的研究共同得出结论,自闭症患者的大脑在生理上与正常人不同。

「特此声明:本网站中的所有文章均由自闭症(孤独症)专家、医生、康复机构、特教老师、自闭症孩子的家长原创或其他网站转载,如需转载请联系客服或注明出处。如果这些文章有侵犯你的权益,请联系我们删除。」